房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/66页

举报 X

zoey917

楼主

【鼎盛华城·武汉优居宝贝海选】2013武汉优居楼盘我代言,5部苹果系列新品豪礼疯狂领~

优居房子标准,谁说了算?购房者说了算!在优居楼盘海选同时,2013武汉优居宝贝海选序幕已然拉开,获奖机会多多,同时更多5部苹果系列新品等你来哦……【点击进入详细

长航蓝晶国际楼盘代言

【自我介绍】

星    座:处女座(本人不太喜欢这个星座,不过没有办法啦,这个不能选择)

血    型:B

职    业:职员(活多钱少

本人属于标准的80后青年,上有老,下有小。步入婚姻不久就当上了年轻的妈妈,自己还有点没有反应过来,下班回家还得忙进忙出,失去了自由。看着孩子一天一天的长大,可爱的笑容,心里又是那么的舒坦,甜蜜,开心!!!忘记了所以的辛苦,原来一切都值得!!!

喜欢一切新奇的实物,喜欢旅游,喜欢像难度挑战。于是乎,我来发帖了!!!

话不多说,边看边聊吧!

这个是结婚前去三亚时候的照片,现在看起来,那时候的自己好年轻哇!!!

这个是跟摄影朋友一起去武汉的解放公园拍的,好像也是一年前的事情了吧?

武汉的东湖,都快要天黑了,准备回家咯!!!

那年我去西塘的照片,清晨一缕阳光照过,真美!!!(我就自我陶醉吧,哈哈)

因为小时候喜欢看《新白娘子传奇》,于是乎有了一个西湖梦,然后来到了杭州西湖,开始了我的寻梦之旅,我还在西边上听到有人放新白娘子的主题曲,我当时超激动!!!

“万里长城长又长,我俩友谊比他长”长城比我想象中要短,爬起来不是传说中那么的艰难

爱吓跑的我,又去了香港的星光大道,跟李小龙合照哒……

我在上下九疯狂扫货

凤凰古镇装卖花姑娘咯,哈哈!!!

武汉欢乐谷,跟大码头演员合影

这是我第二次去大连,对那里的映象很好,所以又去了一次,大连之旅是我的最后一次旅行了,之后我就再也没有出去洒脱的玩过啦……

希望大家能够喜欢并支持我

就写到这里吧!!!最后补充哈,再加上个重点,个人蛮喜欢长航蓝晶国际这个楼盘的,一直喜欢光谷这个年轻并快速发展的地方,第一次去长航蓝晶国际便喜欢上了那里的环境,科技住宅使得在武汉冬怕冷夏怕热的我有了一丝安全感……

大家多多支持这个楼盘,也多多的支持我哈!!!

本帖 zoey917 于2013-03-26 17:42:56 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

zoey917

沙发

自己夸自己咯!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

还蛮可爱的 支持你~~

正在载入用户签名信息

吧卟啦卟

4楼

板凳!美女一枚呢!难怪那么有胆量晒自己的PP呢

正在载入用户签名信息

影源

5楼

美女代言优居楼盘,支持

正在载入用户签名信息

旅游者青青

6楼

美眉好洒脱,去过好多地方的吧?

正在载入用户签名信息

705seven

7楼

看美女啦

正在载入用户签名信息

mini小樱

8楼

哇,你去了好多地方旅游啊,好羡慕

正在载入用户签名信息

幻影辰絮

9楼

去的地方好多,支持支持~~~